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Fagottini di pasta all’uovo ripieni di farinata di cavolo nero su cacciucco di mare

Fagottini di pasta all’uovo ripieni di farinata di cavolo nero su cacciucco di mare

I.P.S “F. MARTINI” - Montecatini Terme

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I.P.S “F. MARTINI” - Montecatini Terme

Ingredienti per i fagottini di pasta all’uovo ripieni di farinata di cavolo nero

  • pasta all’uovo 300 gr
  • fagioli borlotti cotti con acqua di cottura gr 400
  • farina gialla gr 150
  • cavolo nero gr 250
  • pancetta gr 100
  • aglio gr 30

Ingredienti per il cacciucco di mare

  • seppie kg 1
  • polpo kg 1
  • palombo gr 500
  • cozze kg 1
  • filetti di triglia gr 500
  • cipolla
  • aglio e rosmarino
  • vino rosso
  • polpa di pomodoro
  • fumetto di pesce lt 2,5

Preparazione

Per i fagottini di pasta all’uovo ripieni di farinata di cavolo nero
Passate al mixer i fagioli con la sua acqua e riportateli a bollire.
Aggiungete la farina gialla mescolando, unendo poi il cavolo nero tagliato julienne e la pancetta precedentemente saltati in padella.
Portate a cottura per circa 40 minuti.
Versate in un recipiente e abbattete in positivo.
Per confezionare i fagottini passate al cutter la farinata fredda aggiungendo il parmigiano. Stendete la pasta all'uovo e confezionate i fagottini con il ripieno di farinata.

Per il il cacciucco di mare
Procedete come una normale cottura di un cacciucco di mare.
Al termine della cottura passate al mixer e setacciate, in modo da ottenere un brodo consistente e profumato.

Assemblaggio
Su di una scodella mettete il brodo di cacciucco, adagiate i fagottini di farinata e decorate.

Tags: Montecatini Terme

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