I secondi

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Millefoglie di spigola e verdure candite con pomodorino confit

Millefoglie di spigola e verdure candite con pomodorino confit

II.I.S. “SAN BENEDETTO” - Latina

Realizzato da

I.I.S. "SAN BENEDETTO" - Latina

Ingredienti

  • 6 spigole da 600 gr
  • peperoni ½ kg
  • melanzane ½ kg
  • zucchine ½ kg
  • sale q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • roux q.b.
  • sedano, carote e aglio q.b.

Preparazione

Sfilettare le spigole e preparare un fumetto con le lische.
Dividere il filetto del pesce in più sfoglie e comporre, con un coppapasta, la millefoglie mettendo a strati alterni pesce e joulienne di verdure candite per un’ora al forno con sale, pepe e zucchero a velo a 120°C.
Cuocere per dieci minuti a 180°C . Posizionare la millefoglie al centro del piatto, condire col fumetto di pesce, prezzemolo e pomodori confit cotti precedentemente a bassa temperatura con sale, pepe e zucchero a velo.

Tags: Latina

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